Käsehackfleischsauce
Zutaten
400 | g | Spaghetti |
200 | g | Hackfleisch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stange | Lauch |
250 | ml | Milch |
100 | g | Schmelzkäse mit Kräutern |
100 | g | Sahne-Schmelzkäse |
100 | g | Sahne oder Milch |
Salz und Pfeffer | ||
n. B. Majoran |
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl
kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca.
1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen
und alles etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Falls die Sauce zu dick wird, noch etwas Milch nachgießen.
Die Sauce zu den abgetropften Spaghetti servieren.