Gefüllte Champignons

Zutaten
8Riesen- oder große Champignons
1Zwiebel
1BundPetersilie
1ELÖl
300gGehacktes
250gstückige Tomaten (aus der Packung)
75mlSchlagsahne
Salz, weißer Pfeffer
1TLgetrockneter Majoran
Zubereitung

Die Champignons putzen und evtl. waschen, Stiele herausdrehen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln, Petersilie waschen und hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mett kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten, Petersilie unterrühren. Anschließend alles herausnehmen und Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Pilze mit Mett füllen und in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest Füllung darum verteilen. Tomatensoße darüber gießen und Käse darüber reiben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.